giovedì 16 febbraio 2012

La zuppa è in tavola!

portate pazienza... posso postare la zuppa di patate e porri? dai... è buonissima!
semplice e facile da preparare, come direbbe Barbara Gulienetti(paint your life) ecco l'occorrente:
4 porri grandi
3 patate
1 cipolla
sale
olio
parmigiano
Pulite i porri e affettateli, sbucciate le patate e riducetele a tocchetti, in una pentola fare un soffritto con olio e cipolla affettata finemente.
Mettere i porri, le patate e versare un bicchiere d’acqua.
Cuocere coperto per una decina di minuti dopodiche’ versare una tazza d’acqua bollente un po’ di sale e far cuocere senza coperchio fino a che le patate non saranno morbide.
Una volta pronte frullare il tutto con il mixer e se necessario fare ancora ritirare sul fuoco, fino a raggiungere  una consistenza cremosa.

Una volta pronta condire con un filo d'olio d'oliva e foraggio parmigiano grattugiato !

se volete posso scrivere il risotto di rana, HUUUU che bontà!

Carolina

Nessun commento:

Posta un commento